Новости
Новости клуба
Автор: RomanViktrich   
05.03.2013 14:06

Радостная новость - мы открываем Школу Начальной Туристической Подготовки. Координирует работу школы Леша Дещеревский.
Помогать пока вызвались Никита Демидов и Илья Овчинников. Всех приглашаем к участию. Принцип школы - Леша координирует, а занятия и походы проводятся не только под руководством Леши, но и любого желающего из Азимута по согласованию с Лешей. В школу НТП мы приглашаем всех клубный детей + институтскую молодежь.



8-10 марта состоялся традиционный лыжный поход на ту сторону Оки в окрестности ПТЗ.

 



Илья Соломадин предлагает заняться ремонтом крыши Азимута. По сути ее нужно заново класть, тк она не только течет, но и
вся помята детьми, лазающими на крышу. Собираем деньги - сдавайте членские взносы.

 

 
Соностров 98
Автор: RomanViktrich   
19.11.2012 08:09

Отчет "Соностров - 98" >>

 
АЗИМУТ 45
Автор: RomanViktrich   
25.10.2012 07:28

Азимутяне, дорогие!

Приглашаем вас на празднование сорокапятилетия нашего клуба!


Начало действия в 15:00 в субботу 27 октября в лесу на стоянке "Три Ручья". Погода по прогнозам солнечная, днем четыре градуса тепла.

Что есть на Трех ручьях? На Трех ручьях есть красота, живут бобры в хате, стоит норвежская дерновая крыша о четырех дубовых столбах.
Но там нет еды, спиртного, кружек-ложек, пенок-сидушек и гитар. Это надо каждому принести с собой столько, чтобы хватило с запасом на себя и на того парня!

Попасть на Три ручья можно будет организованными группами:

Пешком, в 14:00 одна группа пойдет от остановки у больницы (там Паша Панов за Сусанина), другая группа отправится от перекрестка у Микробиологии (там за него Василий Демидов).
Ветераны, вас повезут на транспорте, прямо до бобровой плотины на слиянии Трех ручьев, и обратно вечером привезут домой. Кому нужна машина - скажите об этом - телефон 917-5351234, Василий Демидов

Как быть если вдруг дожди?

Тогда утром начнем обзвон всех и рассылку, и встречаемся уже в 18:00 в Азимуте, празднуем прямо в клубе (он находится в м-не Д в здании Молодежного центра, красивый такой вход с восточной стороны, альпинист нарисован). На всякий случай повесим на местах сбора таблички "Все в Азимут". Туда тоже приносите еду, спиртное, кружки-ложки и гитары.

Приходите, юбилей Азимута это всегда весело, тепло и интересно.

Будем рады всех видеть!

P.S.

Мы просим каждого члена клуба и каждого из наших дорогих гостей принести с собой на праздник сорокапятилетия Азимута примерно следующее:

1. Бутерброды, либо мясную или сырную нарезку, либо какую-нибудь холодную закуску на Ваш вкус. Может даже мясные пирожки и соленые огурчики;
2. Угощение к чаю - это может быть печенье, пряники, кексы, пирожные, даже тортик - все, что Вам нравится.
3. Какой-нибудь небольшой съедобный СЮРПРИЗ. Это может быть кулек ягод, немного фруктов, маленьких вкусных сладостей. Или может чего-нибудь оригинальное, о чем никто пока даже не догадывается.
4. Для желающих и поддерживающих - приносите горячительные напитки - в любом количестве. Опыт показывает - все будут очень рады.
5. И принести всего этого хорошо бы и на себя и "на того парня" - то есть примерно вдвое больше, чем можно съесть самому за полный вечер. И того парня тоже приводите!

 
Большая Городня 2012
Автор: RomanViktrich   
03.09.2012 11:35

25 - 26 августа недалеко от Пущино на "Трех ручьях" прошла Детская фольклорно-этнографическая выездная школа "Большая Городня".

Фотографии с места события >>

 
Обустройство лыжной трассы в Зайцевском лесу
Автор: RomanViktrich   
03.09.2012 11:12

Фотографии >>

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 23